ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИЗИТ В САЧИЛИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИЗИТ В САЧИЛИ

21-24 июля текущего года в итальянском городе Сачили всемирно известная компания FAZIOLI по производству роялей и концертного фортепиано организовала мероприятие, в котором приняла участие заслуженная артистка Узбекистана, проректор по науке и инновациям Государственной консерватории Узбекистана, профессор Сайёра Гафурова.

Среди приглашенных были ректоры Национальной консерватории Азербайджана и Бакинской музыкальной академии, Казахской национальной консерватории, а также ведущие специалисты данной сферы.

В рамках мероприятия состоялась встреча с директором FAZIOLI Паоло Фациоли. Участники подробно ознакомились с технологическим процессом производства рояли и фортепианныхинструментов. Также приглашенные гости имели возможность поиграть на готовом музыкальном инструменте и высказать свои мнения и замечания в качестве экспертов.

Для информации следует отметить, что FAZIOLI была основана в 1981 году Паоло Фациоли, профессиональным пианистом с дипломом инженера. Ежегодно этой компанией производится более 100 роялей. Каждый процесс производства рояли занимает более двух лет.

Широкое использование продукции этой компании в музыкальных образовательных учреждениях означает, что это бренд,признанный среди исполнителей.

Share